Love is included !!! Service is not...
-
SASHIMI DI SALMONE 10.5
con purè di carote e zucchine alla scapece
- TARTARE DI TONNO 10.5
con stracciatella pugliese e battuto di fragole
- POLPO ROSTICCIATO 12
con humus di ceci al rosmarino e tartufo nero
-
BAO PESCE 12.5
saltato con salsa teriyaki
-
FRITTO “MEZZO” 10.5
polpette di pesce e patate -ventresca di tonno con mayo alle erbe aromatiche
-
SAMURAI STICK 12.5
gamberoni argentina in tempura con salsa rosa
-
BAO TARTARE 10
di scottona con stracciatella di bufala tartufo e mayo
-
BOMBETTE 9
di patate e jamon iberico con crema cacio e pepe
-
BAO PULLED PORK 10
con salsa cheddar e bbq
- CARAMELLE 10
di scamorza affumicata e guanciale di cinta senese
-
BRUSCHETTE “MEZZO” 7.5
con pesto di pomodorini appassiti al forno
- BUFALA E PROSCIUTTO 12.5
di Parma
-
CARPACCIO DI MANZO 12.5
con mini focaccia alla cipolla in agrodolce, funghi cardoncelli e senape
-
CAPRESE “MEZZO” 9
quenelle di bufala, crumble e pois di datterini al basilico
-
CARCIOFO ALLA GIUDIA 9
con polvere di pecorino
-
CROCCANTE 9
di melanzane con fonduta di grana e confettura di pomodoro
-
TEMPURA DI VERDURE 9.5
al panko con salsa sweet chili
-
TAGLIATELLE NERE 20
con crudo e cotto di gamberi di Mazara del Vallo e stracciatella di bufala
-
TAGLIOLINI 14
con salmone canadese, crema di porcini e pesto di basilico
-
UDON “ACQUA E FARINA” 16
con polpo verace, verdurine miste saltate alle soia e sesamo
-
GNOCCHETTI DI PATATE 15
con tonno rosso ai tre pomodori e mousse di caprino erborinato
-
PACCHERI 16
con spigola, datterini ripassati e bottarga di muggine
-
TONNARELLI 14
cacio e pepe
-
PACCHERI 14
all’amatriciana con crumble di guanciale e pecorino
-
MEZZE MANICHE 15
alla gricia con tartufo nero
-
FETTUCCINE 16
con ragù bianco toscano e parmigiano 24 mesi
-
GNOCCHETTI DI PATATE 14
con salsa di melanzane alla parmigiana, ricotta mantecata e polvere di piselli
- SALMONE CANADESE 24
scottato con rucola e stracciatella al limone
- TAGLIATA DI TONNO 24
al sesamo con asparagi al vapore e dressing al passion fruit
- TRANCIO DI OMBRINA 24
alla griglia con finocchi alla sambuca e pepe rosa
-
KEBAB DI RICCIOLA 24
con scarola ripassata e mayo
- TAGLIATA DI RIBEYE 26
manzo uruguaiano con olio affumicato e patate al forno
- TARTARA DI SCOTTONA 24
con mela verde, senape di Diogione e polvere di olive nere
-
POLPETTE DI MANZO 22
con funghi cardoncelli e salsa di soia allo jalepeno
- SPIEDO IRLANDESE 24
di black angus marinato alle erbe con crumble di guanciale e mayo al parmigiano
- FILETTO 26
su crema alla parmigiana, stracciatella e rucola croccante
- PANCIA DI MAIALINO 24
c.b.t. con scarola ripassata uvetta e pinoli
-
CHIPS DI PATATE 4.5
- PATATE AL FORNO 5
- CICORIA 6
ripassata
- VERDURINE MISTE 6.5
saltate al wok
-
CHICCA MEZZO 7
-
CRUMBLE DI MELE 8
alla cannella con gelato di crema
- ROCHER 8.5
alla Nutella
- SEMIFREDDO 8.5
al pistacchio con croccante al sesamo e cioccolato fuso
- CHEESECAKE 8.5
al caramello salato con noccioline pralinate
-
TIRAMISÙ MEZZO 7.5
-
MILLEFOGLIE 7
con crema al cioccolato bianco e fragole
-
TORTINO AL CIOCCOLATO 8
con cuore di nutella e panna
-
NY CHEESECAKE 7.5
ai frutti rossi
-
BISCOTTINI HOME MADE 7
con crema al mascarpone
-
ZUPPA INGLESE 8.5
pan di spagna con crema e cioccolato
PANE E SERVIZIO 2.5€ A PERSONA
Love is included !!! Service is not...