il menù

ANTIPASTI DI MARE

  • TARTARE DI TONNO ROSSO
    TARTARE DI TONNO ROSSO € 12.00

    con stracciatella al basilico e brisee di pinoli

  • SEPPIE
    SEPPIE € 12.50

    scottate con insalatina di sedano, crema di cavolo viola e crumble di mais spicy

  • ALICI DEL CANTABRICO € 11.50

    con pancake salato, mousse di philadelphia e paprika affumicata

  • BAO RICCIOLA € 12.50

    saltato alla teriyaki con guacamole home made

  • SASHIMI DI SALMONE € 12.00

    con broccoli siciliani ripassati, cialda di olive taggiasche e mayo kewpie

  • FRITTO “MEZZO” € 12.00

    polpettine di pesce e patate - sogliole un tempura con salsa sweet chili

  • SAMURAI STICK € 12.50

    gamberoni argentina al panko con salsa rosa alla paprika

ANTIPASTI DI TERRA

  • CROCCHETTE DI STRACOTTO € 10.00

    con tartare di scottona, stracciatella pugliese, scaglie di tartufo nero e mayo

  • CARAMELLE
    CARAMELLE € 8.00

    di scamorza con guanciale di cinta senese

  • TORTINO DI PATATE
    TORTINO DI PATATE € 8.00

    con fontina, funghi di bosco trifolati, tartufo nero e fonduta di grana

  • BUFALA E PROSCIUTTO
    BUFALA E PROSCIUTTO € 11.00

    Di Parma

  • BAO PULLED PORK € 10.00

    con guacamole, cheddar e bbq

  • CROSTATINA € 11.00

    con crema di melanzane alla norma, quenelle di ricotta e basilico

  • SFORMATINO DI PARMIGIANO € 8.00

    con vellutata allo zafferano e cialda di olive taggiasche

  • CROCCANTE DI MELANZANE -3pz- € 9.00

    con crema di grana calda e salsa di pomodoro

  • TEMPURA € 8.00

    chips di verdure miste al panko con salsa sweet chili

PRIMI DI MARE

  • FUSILLONE € 14.50

    con crudo di spigola, pachino saltati e panure alle erbe aromatiche

  • FETTUCCINE € 14.50

    con vongole veraci, funghi finferli trifolati e bottarga di muggine

  • PICI AL NERO DI SEPPIA € 16.00

    con crudo e cotto di gamberi rossi, stracciatella di bufala e tartufo nero

  • RIGATONI “ACQUA E FARINA” € 14.50

    con polpo verace, crema alla parmigiana e cialda di olive nere

  • TONNARELLI € 14.50

    con tartare di ricciola, crema di pistacchi al limone e polvere di melanzane bruciate

PRIMI DI TERRA

  • MEZZE MANICHE € 14.50

    alla gricia con guanciale di cinta senese e tartufo nero

  • RIGATONI € 13.00

    all’amatriciana con guanciale croccante e pecorino romano

  • GNOCCHETTI DI PATATE € 14.50

    con pesto di basilico e pistacchi, stracciatella di bufala e pomodorini confit

  • TONNARELLI € 14.00

    cacio e pepe con fiori di zucca

SECONDI DI PESCE

  • TAGLIATA DI TONNO
    TAGLIATA DI TONNO € 22.00

    in crosta di sesamo con crema di peperoni arrostiti e punte di asparagi al vapore

  • KEBAB DI SPIGOLA € 23.00

    con battuto di pomodori, olive, capperi, stracciatella e mayo kewpie

  • CALAMARI
    CALAMARI € 22.00

    alla piastra con spicchi di carciofi confit e tapenade di olive taggiasche

  • TRANCIO DI RICCIOLA
    TRANCIO DI RICCIOLA € 23.00

    “olio e limone” con schiacciata di patate, capperi e crema al sedano rapa

  • FILETTO DI ROMBO € 23.00

    in crosta di zucchine al timo con riso basmati saltato alla salsa teriyaki

SECONDI DI TERRA

  • FILETTO IN CROSTA € 23.00

    con crema di grana e chips di patate

  • TAGLIATA DI RIBEYE
    TAGLIATA DI RIBEYE € 23.00

    con patate al forno e olio al rosmarino

  • BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY
    BOCCONCINI DI POLLO AL CURRY € 18.00

    con riso basmati e riduzione al latte di cocco

  • MAIALINO BARDATO
    MAIALINO BARDATO € 23.00

    al prosciutto e salvia su schiacciata di patate, olive e crema di cime di rapa

  • TATAKI DI VITELLA
    TATAKI DI VITELLA € 22.00

    con salsa tartara, scarola ripassata pinoli e uvetta

  • TARTARE DI SCOTTONA € 22.00

    con panzanella alla mediterranea, stracciatella pugliese e basilico

CONTORNI

  • CHIPS DI PATATE € 6.00
  • PATATE AL FORNO
    PATATE AL FORNO € 6.00
  • VERDURINE AL VAPORE
    VERDURINE AL VAPORE € 6.00
  • CICORIETTA RIPASSATA
    CICORIETTA RIPASSATA € 6.00

DOLCI

  • CHICCA MEZZO € 8.00
  • COCO CIOCK € 8.00

    mousse al cioccolato e cocco con cialda croccante

  • CRUMBLE DI MELE € 8.00

    alla cannella con gelato di crema

  • SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
    SEMIFREDDO AL PISTACCHIO €8.50

    con croccante al sesamo, cioccolato fuso e panna

  • TIRAMISÙ MEZZO € 8.00
  • MILLEFOGLIE € 8.00

    con crema al cioccolato bianco, frutti di bosco e pistacchi

  • CHEESECAKE AI FRUTTI ROSSI € 8.00
  • ROCHER
    ROCHER € 8.50

    con cheesecake alla nutella

  • CAPRESE ALLE MANDORLE
    CAPRESE ALLE MANDORLE €8.00

    con ganache alle nocciole e caramello salato

  • TARTELLETTA € 8.00

    con crema al limone e frutti di bosco

  • BISCOTTINI HOME MADE € 7.00

    con crema al mascarpone

CARTA DEI VINI

ROSSI

  • AMARONE € 50.00

    VENETO - TEDESCHI

  • BARBERA D’ASTI € 45.00

    PIEMONTE— BAVA

  • BAROLO € 45.00

    PIEMONTE— BAVA

  • CABERNET SAUVIGNON € 28.00

    CASILLERO DEL DIABLO- CILE

  • CABERNET SAUVIGNON € 23.00

    FRIULI - CORMONS

  • CABERNET SAUVIGNON “LA FOA” € 95.00

    ALTO ADIGE- COLTERENZIO

  • CANNONAU € 22.00

    SARDEGNA -ARGIOLAS

  • CHIANTI € 25.00

    TOSCANA- CLEMENTE VII

  • DOLCETTO D’ALBA € 22.00

    PIEMONTE - PRUNOTTO

  • LA FABBRISERIA VALPOLICELLA SUPERIORE €35.00

    VENETO -TEDESCHI

  • LAGREIN €25.00

    TRENTINO- SAN MICHELE ALPIANO

  • CEPPARELLO € 130.00

    TOSCANA- ISOLE EOLENA

  • MONTEPULCIANO € 25.00

    ABRUZZO - BARONE DI VALFORTE

  • MORELLINO € 23.00

    TOSCANA - HEBA

  • NERO D’AVOLA € 20.00

    SICILIA - GORGHI TONDI

  • PINOT NERO € 23.00

    FRIULI - CORMONS

  • PINOT NERO BOURGOGNE € 60.00

    FRANCIA - LOUIS JADOT

  • REFOSCO € 26.00

    FRIULI - CONTE D’ATTIMIS

  • RIPASSO € 27.00

    VENETO - TEDESCHI

  • SAGRANTINO € 34.00

    UMBRIA - FAVARONI

  • SYRAH PIAN DI NOVA € 25.00

    TOSCANA- IL BORRO

BIANCHI

  • ROSÈ DEL BORRO € 30.00

    TOSCANA- IL BORRO

  • BATAR €106.00

    TOSCANA- QUERCIABELLA

  • CHARDONNAY SANCT VALENTIN € 48,00

    ALTO ADIGE - SANCT VALENTIN

  • CHARDONNAY THOU BLANC € 27.00

    PIEMONTE - BAVA

  • CHARDONNAY CLOUDY BAY € 70.00

    NUOVA ZELANDA- CLOUDY BAY

  • FIANO € 24.00

    CAMPANIA- FEUDI DI SAN GREGORIO

  • GEWURZTRAMINER € 28.00

    TRENTINO- MOSER

  • GEWURZTRAMINER € 48.00

    ALTO ADIGE- SANCT VALENTIN

  • GRECO DI TUFO € 24.00

    CAMPANIA- FEUDI DI SAN GREGORIO

  • GRILLO € 20.00

    SICILIA- GORGHI TONDI

  • MULLER THURGAU € 24.00

    TRENTINO -MOSER

  • OPPIDUM € 22.00

    LAZIO- SANT’ANDREA

  • PECORINO € 22.00

    ABRUZZO- UMANO RONCHI

  • PINOT BIANCO € 28.00

    ALTO ADIGE - ELENA WALCH

  • PINOT GRIGIO € 33.00

    FRIULI - VILLA RUSSIZ

  • SAUVIGNON € 23.00

    FRIULI- CORMONS

  • SAUVIGNON CONTE DELLA VIPERA € 35.00

    UMBRIA- ANTINORI

  • SAUVIGNON PIERE € 40.00

    FRIULI- VIE DI ROMANS

  • VERMENTINO € 24.00

    SARDEGNA - CANTINE MESA

  • VERMENTINO OPALE € 27.00

    SARDEGNA - CANTINE MESA

BOLLICINE

  • PROSECCO BRUT €25.00
  • FRANCIACORTA € 40.00
  • FRANCIACORTA ROSÈ € 45.00
  • TRENTO DOC 51.151 € 40.00
  • CA' DEL BOSCO € 60.00
  • BELLAVISTA € 70.00
  • CHAMPAGNE POL ROGER ROSÈ € 120.00
  • MOET E CHANDON € 90.00
  • DOM PÈRIGNON € 290.00
  • CRISTAL € 300.00
  • RUINART € 150.00

COCKTAIL & DRINKS

  • GIN € 10.00

    TANQUERAY - BOMBAY - BULLDOG - GORDON'S PINK - PENZA - PLYMOUTH

  • GIN PREMIUM € 12.00

    MALFY - MONKEY 47 - N°3 - TANQUERAY TEN - HENDRICK'S- MARE

  • BILIKU € 10.00

    vodka Bel vedere, liquore al lampone, lime, sciroppo alle more e ginger beer

  • LILITH € 10.00

    rum mix, liquore al pepe, zucchero, lime, angostura e soda agli agrumi

  • HAVELOK € 10.00

    gin Monkey 47, sciroppo ai frutti rossi, limone, peychaud e albume

  • ATTILA € 10.00

    bourbon, Barolo chinato, contreau, bitter flower e angostura

  • BALDER € 10.00

    mezcal amores, tequila, liquore al peperoncino, sciroppo alla cannella, lime e angostura

  • BANSCHEE € 10.00

    vermouth rosè, martini bianco, bitter alla lavanda e soda al sambuco

  • DAHU € 10.00

    cranberry, sciroppo al pompelmo rosa, limone e soda agli agrumi

SERVIZIO A PERSONA 2.00 €