il menù

ANTIPASTI DI MARE

  • TARTARE DI TONNO
    TARTARE DI TONNO € 12.00

    con schiacciata di patate e riduzione di fichi d’india alla menta

  • TENTACOLI DI POLPO € 13.00

    con crema di carote, crumble di kataifi e petali di pomodoro essiccati

  • SASHIMI DI SALMONE
    SASHIMI DI SALMONE € 12.00

    con punte di asparagi al vapore, salsa di soia e granella di pistacchi

  • CARPACCIO DI SPIGOLA € 12.00

    con sfoglie di pane, mousse di philadelphia al basilico e cipolla rossa in agrodolce

  • INVOLTINO DI ORATA € 11.50

    con pasta di riso e verdurine miste alla salsa teriyaki

  • JULIENNE DI SEPPIE
    JULIENNE DI SEPPIE € 12.50

    saltate con insalatina di taccole e coulis di datterini

  • FRITTO “MEZZO” € 12.00

    polpettine di pesce e patate - stick di tonno in tempura con salsa sweet chili

  • SAMURAI STICK € 12.50

    gamberoni argentina al panko con salsa rosa alla paprika

ANTIPASTI DI TERRA

  • BAO TARTARE € 10.00

    di scottona con stracciatella di bufala, tartufo nero e mayo

  • CARAMELLE
    CARAMELLE € 9.00

    di scamorza con guanciale di cinta senese

  • TORTINO DI PATATE
    TORTINO DI PATATE € 9.00

    con funghi di bosco trifolati, fontina, crema di grana e tartufo nero

  • BAO PULLED PORK € 10.00

    con guacamole, cheddar e salsa bbq

  • MILLEFOGLIE € 9.00

    con prosciutto di Parma, carpaccio di bufala e coulis di datterini

  • SFORMATINO DI ZUCCHINE
    SFORMATINO DI ZUCCHINE € 9.00

    con salsa di pomodorini e cialda di grana

  • BRUSCHETTE € 7.50

    con pesto di pomodorini appassiti al forno

  • CROCCANTE DI MELANZANE € 9.00

    3-pz- con crema di grana e salsa di pomodoro

  • TEMPURA € 9.50

    chips di verdure miste al panko con salsa sweet chili

PRIMI DI MARE

  • PACCHERI “ACQUA E FARINA” € 16.00

    spigola, datterini ripassati e bottarga di muggine

  • PICI AL NERO DI SEPPIA € 18.00

    con crudo cotto di gamberi rossi e stracciatella pugliese

  • TONNARELLI € 15.00

    “allo scoglio” con vongole veraci, cozze, calamari e julienne di seppie

  • GNOCCHETTI DI PATATE € 16.00

    con rombo, crema di limone al tartufo e broccoli siciliani ripassati

  • SPAGHETTI ALLA CHITARRA € 15.00

    con tartare di salmone, vellutata di zucchine al curry e polvere di olive taggiasche

PRIMI DI TERRA

  • MEZZE MANICHE € 14.50

    alla gricia con guanciale di cinta senese e scaglie di tartufo nero

  • SPAGHETTI ALLA CHITARRA € 14.00

    alla crema di zucca con funghi chiodini e crumble di ciauscolo

  • FETTUCCINE ALL’UOVO € 16.00

    con ragù di agnello all’arancia, rosmarino e parmigiano stagionato 36 mesi

  • PACCHERI € 14.50

    all’amatriciana con guanciale croccante e pecorino romano

SECONDI DI PESCE

  • BURGER DI SALMONE € 22.00

    con dadolata di avocado, gambero croccante e mayo

  • SCALOPPINE DI ROMBO
    SCALOPPINE DI ROMBO € 24.00

    saltate con funghi porcini e quinoa croccante

  • TRANCIO DI RICCIOLA
    TRANCIO DI RICCIOLA € 24.00

    alla piastra con schiacciata di patate e scaglie di tartufo nero

  • TAGLIATA DI TONNO
    TAGLIATA DI TONNO € 24.00

    ai semi misti con scarola ripassata alle alici, uvetta e pinoli

  • CALAMARI € 24.00

    alla piastra con coponatina di melanzane alla siciliana e tapenade di olive

SECONDI DI TERRA

  • FILETTO IN CROSTA € 24.00

    con crema di grana e chips di patate

  • TARTARE DI MANZO
    TARTARE DI MANZO € 22.00

    con pois di stracciatella, pomodorini confit e crumble di mais spicy

  • GUANCIA DI MAIALINO
    GUANCIA DI MAIALINO € 2300

    brasata al morellino con schiacciata di patate e timo

  • TAGLIATA DI RIBEYE
    TAGLIATA DI RIBEYE € 27.00

    con olio affumicato e patate al forno

  • ARROSTICINI
    ARROSTICINI € 22.00

    spennellati alla bbq con scarola ripassata alici, uvetta e pinoli

  • LOMO IBERICO
    LOMO IBERICO € 24.00

    ripieno di scamorza e salsiccia con demiglace al tartufo e cime di rapa ripassate

CONTORNI

  • CHIPS DI PATATE € 6.00
  • PATATE AL FORNO
    PATATE AL FORNO € 6.00
  • VERDURINE AL VAPORE
    VERDURINE AL VAPORE € 6.00
  • CICORIETTA RIPASSATA
    CICORIETTA RIPASSATA € 6.00

DOLCI

  • CHICCA MEZZO € 8.00
  • CRUMBLE DI MELE € 8.00

    alla cannella con gelato di crema

  • SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
    SEMIFREDDO AL PISTACCHIO €8.50

    con croccante al sesamo, cioccolato fuso e panna

  • TIRAMISÙ MEZZO € 8.00
  • MILLEFOGLIE € 8.00

    con crema al cioccolato bianco, fragole e granella di pistacchi

  • CHEESECAKE AI FRUTTI ROSSI € 8.00
  • ROCHER
    ROCHER € 8.50

    con cheesecake alla nutella

  • CHOCOLATE E NUTS
    CHOCOLATE E NUTS € 8.50

    caprese alle noci, crema chantilly cioccolato bianco ai marroni e frutta secca pralinata

  • MINI MAGNUM
    MINI MAGNUM € 8.50

    alle nocciole

  • TORTINO AL CIOCCOLATO €8.00

    con confettura di albicocche

  • TARTELLETTA € 8.00

    con crema al limone e frutti di bosco

  • BISCOTTINI HOME MADE € 7.00

    con crema al mascarpone

CARTA DEI VINI

ROSSI

  • AMARONE € 50.00

    VENETO - TEDESCHI

  • BARBERA D’ASTI € 35.00

    PIEMONTE— BAVA

  • BAROLO € 45.00

    PIEMONTE— BAVA

  • CABERNET SAUVIGNON € 25.00

    PRENDINA - LOMBARDIA

  • CABERNET SAUVIGNON € 28.00

    CASILLERO DEL DIABLO- CILE

  • CABERNET SAUVIGNON “LA FOA” € 95.00

    ALTO ADIGE- COLTERENZIO

  • CANNONAU RISERVA € 28.00

    SARDEGNA - SELLA E MOSCA

  • CHIANTI € 25.00

    TOSCANA- CLEMENTE VII

  • CHIANTI PEPPOLI € 35.00

    TOSCANA - MARCHESE ANTINORI

  • DOLCETTO D’ALBA € 22.00

    PIEMONTE - PRUNOTTO

  • LA FABBRISERIA VALPOLICELLA SUPERIORE €35.00

    VENETO -TEDESCHI

  • LAGREIN € 25.00

    TRENTINO-MOSER

  • CEPPARELLO € 130.00

    TOSCANA- ISOLE EOLENA

  • MONTEPULCIANO € 25.00

    ABRUZZO - BARONE DI VALFORTE

  • MORELLINO € 24.00

    TOSCANA - HEBA

  • NEGRAMARO “NÈPRICA” € 35.00

    PUGLIA - TORMARESCA

  • NOBILE DI MONTEPULCIANO “LA BRACCESCA” € 35.00

    TOSCANA - MARCHESE ANTINORI

  • NERO D’AVOLA € 20.00

    SICILIA - GORGHI TONDI

  • PINOT NERO € 25.00

    ALTO ADIGE - MERAN

  • PINOT NERO BOURGOGNE € 60.00

    FRANCIA - LOUIS JADOT

  • PINOT NERO “CASTELLO DELLA SALA” € 80.00

    UMBRIA- MARCHESE ANTINORI

  • PRIMITIVO “NÈPRICA” € 24.00

    PUGLIA - TORMARESCA

  • RIPASSO € 27.00

    VENETO - TEDESCHI

  • SAGRANTINO € 34.00

    UMBRIA - FAVARONI

  • SYRAH PIAN DI NOVA € 26.00

    TOSCANA- IL BORRO

  • TIGNANELLO € 150.00

    TOSCANA- MARCHESE ANTINORI

BIANCHI

  • ROSÈ DEL BORRO € 27.00

    TOSCANA- IL BORRO

  • CALAFURIA ROSÉ € 30.00

    SALENTO - TORMARESCA

  • FURIA ROSÉ € 40.00

    SALENTO - TORMARESCA

  • BATAR €106.00

    TOSCANA- QUERCIABELLA

  • CERVARO DELLA SALA € 85.00

    UMBRIA - MARCHESE ANTINORI

  • CHARDONNAY SANCT VALENTIN € 48,00

    ALTO ADIGE - SANCT VALENTIN

  • CHARDONNAY THOU BLANC € 27.00

    PIEMONTE - BAVA

  • CHARDONNAY CLOUDY BAY € 70.00

    NUOVA ZELANDA- CLOUDY BAY

  • CUSTOZA € 22.00

    CAVALCHINA -VENETO

  • FALANGHINA “FONTANA DELLA LOGGIA” € 24.00

    CAMPANIA- LUCIANO ERCOLINO

  • FIANO € 24.00

    CAMPANIA- FEUDI DI SAN GREGORIO

  • FRIULANO € 24.00

    FRIULI- CA BOLANI

  • GEWURZTRAMINER € 28.00

    TRENTINO- MOSER

  • GEWURZTRAMINER € 48.00

    ALTO ADIGE- SANCT VALENTIN

  • GRECO DI TUFO € 24.00

    CAMPANIA- FEUDI DI SAN GREGORIO

  • GRILLO € 20.00

    SICILIA- GORGHI TONDI

  • MULLER THURGAU € 24.00

    TRENTINO -MOSER

  • OPPIDUM € 22.00

    LAZIO- SANT’ANDREA

  • PECORINO € 22.00

    ABRUZZO- UMANO RONCHI

  • PINOT BIANCO € 24.00

    ALTO ADIGE - MERAN

  • PINOT BIANCO € 30.00

    ALTO ADIGE - ELENA WALCH

  • PINOT GRIGIO € 33.00

    FRIULI - VILLA RUSSIZ

  • PINOT GRIGIO € 40.00

    FRIULI - JERMANN

  • RIBOLLA GIALLA € 26.00

    FRIULI - CA’ BOLANI

  • RIBOLLA GIALLA € 32.00

    FRIULI - LA VIARTE

  • RIESLING € 25.00

    TRENTINO - MOSER

  • RIESLING € 45.00

    FRIULI - JERNANN

  • ROERO ARNEIS € 24.00

    PIEMONTE- VITE COLTE

  • SAUVIGNON “TRA DONNE SOLE” € 24.00

    PIEMONTE - VITE COLTE

  • SAUVIGNON CONTE DELLA VIPERA € 35.00

    UMBRIA- ANTINORI

  • SAUVIGNON PIERE € 40.00

    FRIULI- VIE DI ROMANS

  • VERMENTINO € 24.00

    SARDEGNA - CALA REALE

  • VINTAGE TUNINA € 90.00

    FRIULI - JERMAN

BOLLICINE

  • PROSECCO BRUT €25.00
  • FRANCIACORTA CUVEÈ ANTINORI € 45.00
  • FRANCIACORTA ROSÈ ANTINORI € 50.00
  • TRENTO DOC 51.151 € 40.00
  • CA' DEL BOSCO € 60.00
  • COCCHI ALTALANGA BRUT € 45.00
  • BELLAVISTA € 70.00
  • CHAMPAGNE “ESSENTIEL” PIPER- HEIDSIECK € 50.00
  • CHAMPAGNE “VINTAGE” PIPER- HEIDSIECK € 80.00
  • CHAMPAGNE “ROSÈ SAUVAGE” PIPER- HEIDSIECK € 65.00
  • CHAMPAGNE POL ROGER ROSÈ € 120.00
  • MOET E CHANDON € 90.00
  • DOM PÈRIGNON € 290.00
  • CRISTAL € 300.00

COCKTAIL & DRINKS

  • GIN € 10.00

    TANQUERAY - BOMBAY - BULLDOG - GORDON'S PINK - PENZA - PLYMOUTH

  • GIN PREMIUM € 12.00

    MALFY - MONKEY 47 - N°3 - TANQUERAY TEN - HENDRICK'S- MARE

  • USHUAIA € 10.00

    rum Havana 3, succo di ananas, sciroppo di passion fruit, lime e cranberry

  • JADE FIZZ € 10.00

    vodka belvedere, zucchero liquido, succo di limone, estratto di cetriolo, albume e top di ginger beer

  • WEBSTER HALL € 10.00

    bourbon four roses, calvados, sciroppo alla cannella e angostura better

  • BADABOUM SOUR € 10.00

    st. Germain, gin Tanqueray ten, better lemon e albums

  • DON QUINTIN € 10.00

    mezcal amores, tequila, liquore al peperoncino rosso, sciroppo al pompelmo rosa e succo di lime

SERVIZIO A PERSONA 2.00 €