Love is included !!! Service is not...

ANTIPASTI DI MARE
  • SFOGLIE DI PANE
    SFOGLIE DI PANE 13

    con tonno rosso fresco sott’olio, crema di melanzane - alici del cantabrico marinate e bufala

  • TARTARE DI TONNO
    TARTARE DI TONNO 12.5

    con schiacciata di patate, fiori di capperi e citronette al limone

  • CALAMARI
    CALAMARI 12.5

    scottati con cavoletti di Bruxelles, colatura di scamorza e scaglie di tartufo nero

  • NODINI DI SOGLIOLA
    NODINI DI SOGLIOLA 12.5

    al forno con salsa olandese e funghi chiodini saltati al timo

  • CARPACCIO DI SALMONE 12.5

    con riso venere agli asparagi e salsa teriyaki

  • FRITTO “MEZZO” 12

    polpettine di pesce e patate - stick di tonno in tempura e mayo alle erbe aromatiche

  • SAMURAI STICK 12.5

    gamberoni argentini al panko con salsa rosa alla paprika

ANTIPASTI DI TERRA
  • TARTARE DI SCOTTONA
    TARTARE DI SCOTTONA 10

    con uovo e honey mustard

  • CARAMELLE
    CARAMELLE 12

    di scamorza e guanciale di cinta senese

  • TAGLIATA DI BUFALA E PROSCIUTTO
    TAGLIATA DI BUFALA E PROSCIUTTO 12

    di Parma con pesto di pistacchi

  • TORTILLAS DI PATATE
    TORTILLAS DI PATATE 10

    con lardo di patanegra, asparagi, crema alla carbonara, scaglie di tartufo pregiato

  • BRUSCHETTE “MEZZO” 7.5

    con pesto di pomodorini appassiti al forno

  • CROCCHETTE ALLA BOSCAIOLA 8

    con fonduta di parmigiano

  • UOVO POCHE 9

    con crema di piselli, tartufo nero e cialda croccante

  • CHIPS DI VERDURA 9.5

    in tempura con salsa sweet chili

  • BAO PULLED PORK 10

    con bbq e salsa cheddar

  • CROCCANTE DI MELANZANE 9

    3-pz- con crema di grana e salsa di pomodoro

PRIMI DI MARE
  • CHITARRINA 20

    con vongole veraci e bottarga di muggine

  • PICI NERI 18

    con crudo e cotto di gamberi rossi, zeste di limone e stracciatella pugliese

  • RISO VENERE THAY 16

    con vongole, polpo e verdurine miste saltate alla soia

  • MEZZE MANICHE 16

    con tonno rosso, salsa alla parmigiana e battuto di bufala

  • GNOCCHETTI DI PATATE 16

    con rombo affumicato, funghi porcini trifolati e tartufo nero

PRIMI DI TERRA
  • GNOCCHETTI DI PATATE 16

    con pesto di pistacchi, stracciatella e crumble di ciauscolo

  • FETTUCCINE HOME MADE 20

    con burro francese Ste Mère, tartufo nero pregiato e parmigiano reggiano

  • MEZZE MANICHE 14,5

    con coulis di pomodorini, crema di melanzane bruciate, scaglie di ricotta e capperi croccante

  • TONNARELLI 14.5

    cacio e pepe con fiori di zucca

  • PACCHERI 14

    all’amatriciana con guanciale croccante e pecorino romano

SECONDI DI PESCE
  • SALMONE
    SALMONE 24

    Candese alla griglia con riso saltato zucchine, ananas e pinoli

  • FILETTO DI SPIGOLA 24

    con platano croccante e salsa affumicata al prezzemolo

  • TAGLIATA DI TONNO
    TAGLIATA DI TONNO 26

    al sesamo bianco con agretti e stracciatella

  • CALAMARI
    CALAMARI 24

    alla piastra con schiacciata di patate e tapenade di olive

  • FILETTO DI ROMBO
    FILETTO DI ROMBO 25

    gratinato agli agrumi con broccoli siciliani ripassati

SECONDI DI TERRA
  • TARTARE DI MANZO
    TARTARE DI MANZO 24

    con stracciatella di bufala, tartufo nero e mayo kewpie

  • RIBS DI IBERICO 24

    glassate alla teriyaki con verdurine miste saltate al wok

  • TAGLIATA DI FILETTO
    TAGLIATA DI FILETTO 27

    con demiglace all’arancia e punte di asparagi al vapore

  • CONTROFILETTO
    CONTROFILETTO 28

    di black Angus con olio affumicato e patate al forno

  • TAGLIATA DI POLLO
    TAGLIATA DI POLLO 20

    CBT con fonduta di grana, scarola ripassata e pinoli

  • SFILACCI DI MANZO 20

    croccanti in tempura con insalatina di datterini, cetrioli, rucola e mayo al lime

  • FILETTO IN CROSTA 24

    con crema di grana e chips di patate

CONTORNI
  • CHIPS DI PATATE 6
  • PATATE AL FORNO
    PATATE AL FORNO 6
  • VERDURINE AL VAPORE
    VERDURINE AL VAPORE 6
  • CICORIETTA RIPASSATA
    CICORIETTA RIPASSATA 6
DOLCI
  • CHICCA MEZZO 8
  • TORTINO AL CIOCCOLATO 8

    con cuore di nutella e granella di pistacchi

  • TARTELLETTE 8

    con crema al limone e frutti di bosco

  • CRUMBLE DI MELE 8

    alla cannella con gelato di crema

  • SEMIFREDDO
    SEMIFREDDO 8.5

    al pistacchio con croccante al sesamo, cioccolato fuso e panna

  • TIRAMISÙ MEZZO 8
  • MILLEFOGLIE 8

    con crema al cioccolato bianco e fragole

  • NY CHEESECAKE 8

    ai frutti rossi

  • ROCHER
    ROCHER 8

    con cheesecake alla nutella

  • CHOCOLATE E NUTS
    CHOCOLATE E NUTS 8.5

    caprese alle noci, crema chantilly cioccolato bianco, frutta secca pralinata e caramello salato

  • MINI MAGNUM
    MINI MAGNUM 8.5

    alle nocciole

  • BISCOTTINI HOME MADE 7

    con crema al mascarpone

PANE E SERVIZIO 2€ A PERSONA

Love is included !!! Service is not...