Love is included !!! Service is not...

ANTIPASTI DI MARE
  • POLPO ROSTICCIATO
    POLPO ROSTICCIATO 12.5

    con insalatina di patate e dadolada di bufala

  • TARTARE DI OMBRINA
    TARTARE DI OMBRINA 10.5

    con stracciatella pugliese e tartufo nero

  • ALICI DEL CANTABRICO 12.5

    con millefoglie , mousse alle erbe aromatiche e cipolla in agrodolce

  • BAO RICCIOLA 12

    con guacamole e teriyaki

  • CARPACCIO DI TONNO ROSSO
    CARPACCIO DI TONNO ROSSO 10.5

    con anguria , menta e feta greca

  • FRITTO “MEZZO” 10.5

    polpettine pesce e patate - ventresca di tonno in tempura con mayo alle erbe aromatiche

  • CRUDO DI GAMBERONI 12.5

    quenelle di gamberi argentini con crumble di sfoglia salata e salsa di melone al gin

ANTIPASTI DI TERRA
  • BAO TARTARE 10

    con stracciatella di bufala e tartufo

  • BOMBETTE 9

    di jamon e patate con crema cacio e pepe

  • CARAMELLE
    CARAMELLE 10

    di scamorza affumicata e guanciale di cinta senese

  • BAO PULLED PORK 10

    con salsa cheddar e bbq

  • BUFALA E PROSCIUTTO
    BUFALA E PROSCIUTTO 12.5

    di Parma

  • CARPACCIO DI VITELLA
    CARPACCIO DI VITELLA 12.5

    con salsa tonnata, crumble di mais e fiori di cappero

  • BRUSCHETTE “MEZZO” 7.5

    con pesto di pomodori appassiti al forno

  • CROCCANTE 9

    di melanzane con fonduta di grana e confettura di pomodoro

  • TEMPURA DI VERDURE 9.5

    al panko con salsa sweet chili

PRIMI DI MARE
  • TAGLIOLINI 20

    al lime con crudo di gamberi rossi e basilico

  • MEZZE MANICHE 16

    con tonno rosso, guanciale affumicato e zucchine croccanti

  • GNOCCHETTI DI PATATE 16

    con calamaretti baby, pomodorini torpedini confit e zeste di lime

  • TONNARELLI AL CARTOCCIO 15

    con polpo verace, seppioline, cozze e vongole

  • RIGATONI 16

    con scorfano, pomodorini pachino ripassati e bottarga di muggine

PRIMI DI TERRA
  • TONNARELLI 14

    cacio e pepe con fiori di zucca

  • BUCATINI DI SEMOLA 14

    all’amatriciana con crumble di guanciale e pecorino

  • FUSILLONI 14

    con pesto di basilico, coulis di datterini e battuto di bufala

  • FETTUCCINE 20

    con burro francese e tartufo nero

  • MEZZE MANICHE 14

    alla gricia con crema di cicoria

SECONDI DI PESCE
  • FRITTURA DI CALAMARI 20

    con sweet chily

  • FILETTO DI ORATA
    FILETTO DI ORATA 24

    in crosta di zucchine con funghi cardoncelli

  • OMBRINA
    OMBRINA 24

    in guazzetto con pomodorini, basilico e polvere d’olive

  • TONNO IN CROSTA 24

    con fichi arrostiti ed honey mustard

  • SALMONE CANADESE 24

    alla griglia con guacamole e crumble di taralli alla paprika

  • TRANCIO DI SPADA
    TRANCIO DI SPADA 24

    alla piastra con caponata di melanzane

SECONDI DI TERRA
  • PETTO D’ ANATRA 24

    con demiglace ai frutti rossi , rucola e crema di grana

  • TAGLIATA DI MANZO
    TAGLIATA DI MANZO 26

    uruguaiano alla griglia con olio al rosmarino e patate al forno

  • TARTARE DI SCOTTONA
    TARTARE DI SCOTTONA 24

    con stracciatella pugliese e tartufo nero estivo

  • RIBEYE “DRY AGED”
    RIBEYE “DRY AGED” 35

    alla griglia (350 gr.) con scarola ripassata, uvetta e pinoli

  • SPIEDO IRLANDASE 25

    con dadolata di funghi cardoncelli e mayo affumicata

CONTORNI
  • CHIPS DI PATATE 4.5
  • PATATE AL FORNO
    PATATE AL FORNO 5
  • CICORIA
    CICORIA 6

    ripassata

  • VERDURINE MISTE
    VERDURINE MISTE 6.5

    saltate al wok

DOLCI
  • CHICCA MEZZO 7
  • CRUMBLE DI MELE 8

    alla cannella con gelato di crema

  • ROCHER
    ROCHER 8.5

    alla Nutella

  • SEMIFREDDO
    SEMIFREDDO 8.5

    al pistacchio con croccante al sesamo e cioccolato fuso

  • CHEESECAKE
    CHEESECAKE 8.5

    al caramello salato con noccioline pralinate

  • TIRAMISÙ MEZZO 7.5
  • MILLEFOGLIE 7

    con crema al cioccolato bianco e frutti rossi

  • TORTINO AL CIOCCOLATO 8

    con cuore di nutella e panna

  • NY CHEESECAKE 7.5

    ai frutti rossi

  • BISCOTTINI HOME MADE 7

    con crema al mascarpone

PANE E SERVIZIO 2.5€ A PERSONA

Love is included !!! Service is not...

Translate »