Love is included !!! Service is not...
-
JULIENNE DI SEPPIE 12.5
saltate con datterini, olive e panko croccante
- BOMBETTE DI SOGLIOLA 12.5
con crema di zucchine alla scapece e paprika affumicata
- POLPO ROSTICCIATO 13
con crema di puntarelle di scaglie di ricotta salata
- TARTARE DI ORATA 12.5
con dadolata di avocado e mayo alla soia
-
FRITTO “MEZZO” 12
polpettine di pesce e patate - stick di tonno in tempura con mayo alle erbe aromatiche
-
SAMURAI STICK 12.5
gamberoni argentini al panko con salsa rosa alla paprika
-
BAO TARTARE 10
di scottona con stracciatella, tartufo e mayo
- SFORMATINO DI ZUCCHINE 9
con dadolata di zucca all rosmarino e cipolla in agrodolce
- CROSTINI DI POLENTA 10
con stracotto di cinghiale e fonduta di pecorino
- BRUSCHETTA MEZZO 10
con pomodorini appassiti al forno
-
MILLEFOGLIE 9
con fontina al tartufo, spicchi di carciofi trifolati e ciauscolo
-
PANELLE DI CECI 10
croccanti con brie e puntarelle alla romana
-
BAO PULLED 10
con salsa cheddar e bbq
-
CROCCHETTE 9
di stracotto con mayo al pinzimonio e salsa verde
-
CROCCANTE 9
di melanzane con fonduta di grana e confettura di pomodoro
-
CHIPS DI VERDURA 9.5
in tempura con salsa sweet chili
-
CHITARRINA 18
con crudo e cotto di gamberi rossi, stracciatella e pistacchi
-
RIGATONI 16
“al cartoccio” con vongole veraci, cozze, gamberi, calamari e coulis di San Marzano
-
GNOCCHETTI DI PATATE 16
con ragù di polpo con carciofo trifolato alla romana e battuto di olive
-
TONNARELLI 16
con spigola, pomodorini ripassati e bottarga di muggine
-
MEZZE MANICHE 14.5
alla carbonara con punte di asparagi
-
FETTUCCINE ALL’UOVO 28
con burro Saint Mère e tartufo bianco pregiato
-
PAPPARDELLE 16
con ragù bianco di cinghiale e crema di zucca al rosmarino
-
PACCHERI 14
all’amatriciana con guanciale di cinta senese
-
GNOCCHETTI DI PATATE 16
ai funghi porcini, zafferano e fonduta di zola
-
RIGATONI 14
con coulis di San Marzano , brunoise di melanzane e scaglie di ricotta salata
- TRANCIO DI SALMONE 24
alla piastra laccato alla teriyaki con verdurine wok
- SCALOPPINA DI ROMBO 25
alla salvia con spicchi di carciofi alla romana
- FILETTO DI ORATA 25
in crosta di patate al rosmarino con caponata di melanzane
- TAGLIATA DI TONNO 25
in crosta di sesamo con hummus di ceci e scaglie di tartufo nero
- CALAMARI 24
alla griglia con crema di cime di rapa e puntarelle
-
ABANICO DI IBERICO 24
c.b.t. laccato alla teriyaki con verdurine miste
- TAGLIATA DI CONTROFILETTO 28
di black Angus con olio al rosmarino e patate al forno
- TOMAHAWK DI VITELLA 25
con demiglace e purè di patate
- TARTARE DI SCOTTONA 24
con stracciatella, puntarelle alla romana e scaglie di tartufo nero
-
POLPETTE DI MANZO 22
saltate con funghi porcini
-
FILETTO IN CROSTA 24
con fontina, fonduta di grana e chips di patate
-
CHIPS DI PATATE 6
- PATATE AL FORNO 6
- VERDURINE AL VAPORE 6
- CICORIETTA 6
ripassata
- PUNTARELLE 7
alla romana
-
CHICCA MEZZO 8
-
CRUMBLE DI MELE 8
alla cannella con gelato di crema
- SEMIFREDDO 8.5
al pistacchio con croccante al sesamo, cioccolato fuso e panna
-
TIRAMISÙ MEZZO 8
-
TARTELLETTE 8
con crema al limone e frutti di bosco
-
MILLEFOGLIE 8
con crema al cioccolato bianco e fragole
-
TORTINO AL CIOCCOLATO 8
con cuore caldo di nutella e panna
-
NY CHEESECAKE 8
ai frutti rossi
- ROCHER “MEZZO” 8
alla nutella con nocciole sbriciolate
-
BISCOTTINI HOME MADE 7
con crema al mascarpone
PANE E SERVIZIO 2€ A PERSONA
Love is included !!! Service is not...