Love is included !!! Service is not...
- SFOGLIE DI PANE 13
con tonno rosso fresco sott’olio, crema di melanzane - alici del cantabrico marinate e bufala
- TARTARE DI TONNO 12.5
con schiacciata di patate, fiori di capperi e citronette al limone
- CALAMARI 12.5
scottati con cavoletti di Bruxelles, colatura di scamorza e scaglie di tartufo nero
- NODINI DI SOGLIOLA 12.5
al forno con salsa olandese e funghi chiodini saltati al timo
-
CARPACCIO DI SALMONE 12.5
con riso venere agli asparagi e salsa teriyaki
-
FRITTO “MEZZO” 12
polpettine di pesce e patate - stick di tonno in tempura e mayo alle erbe aromatiche
-
SAMURAI STICK 12.5
gamberoni argentini al panko con salsa rosa alla paprika
- TARTARE DI SCOTTONA 10
con uovo e honey mustard
- CARAMELLE 12
di scamorza e guanciale di cinta senese
- TAGLIATA DI BUFALA E PROSCIUTTO 12
di Parma con pesto di pistacchi
- TORTILLAS DI PATATE 10
con lardo di patanegra, asparagi, crema alla carbonara, scaglie di tartufo pregiato
-
BRUSCHETTE “MEZZO” 7.5
con pesto di pomodorini appassiti al forno
-
CROCCHETTE ALLA BOSCAIOLA 8
con fonduta di parmigiano
-
UOVO POCHE 9
con crema di piselli, tartufo nero e cialda croccante
-
CHIPS DI VERDURA 9.5
in tempura con salsa sweet chili
-
BAO PULLED PORK 10
con bbq e salsa cheddar
-
CROCCANTE DI MELANZANE 9
3-pz- con crema di grana e salsa di pomodoro
-
CHITARRINA 20
con vongole veraci e bottarga di muggine
-
PICI NERI 18
con crudo e cotto di gamberi rossi, zeste di limone e stracciatella pugliese
-
RISO VENERE THAY 16
con vongole, polpo e verdurine miste saltate alla soia
-
MEZZE MANICHE 16
con tonno rosso, salsa alla parmigiana e battuto di bufala
-
GNOCCHETTI DI PATATE 16
con rombo affumicato, funghi porcini trifolati e tartufo nero
-
GNOCCHETTI DI PATATE 16
con pesto di pistacchi, stracciatella e crumble di ciauscolo
-
FETTUCCINE HOME MADE 20
con burro francese Ste Mère, tartufo nero pregiato e parmigiano reggiano
-
MEZZE MANICHE 14,5
con coulis di pomodorini, crema di melanzane bruciate, scaglie di ricotta e capperi croccante
-
TONNARELLI 14.5
cacio e pepe con fiori di zucca
-
PACCHERI 14
all’amatriciana con guanciale croccante e pecorino romano
- SALMONE 24
Candese alla griglia con riso saltato zucchine, ananas e pinoli
-
FILETTO DI SPIGOLA 24
con platano croccante e salsa affumicata al prezzemolo
- TAGLIATA DI TONNO 26
al sesamo bianco con agretti e stracciatella
- CALAMARI 24
alla piastra con schiacciata di patate e tapenade di olive
- FILETTO DI ROMBO 25
gratinato agli agrumi con broccoli siciliani ripassati
- TARTARE DI MANZO 24
con stracciatella di bufala, tartufo nero e mayo kewpie
-
RIBS DI IBERICO 24
glassate alla teriyaki con verdurine miste saltate al wok
- TAGLIATA DI FILETTO 27
con demiglace all’arancia e punte di asparagi al vapore
- CONTROFILETTO 28
di black Angus con olio affumicato e patate al forno
- TAGLIATA DI POLLO 20
CBT con fonduta di grana, scarola ripassata e pinoli
-
SFILACCI DI MANZO 20
croccanti in tempura con insalatina di datterini, cetrioli, rucola e mayo al lime
-
FILETTO IN CROSTA 24
con crema di grana e chips di patate
-
CHIPS DI PATATE 6
- PATATE AL FORNO 6
- VERDURINE AL VAPORE 6
- CICORIETTA RIPASSATA 6
-
CHICCA MEZZO 8
-
TORTINO AL CIOCCOLATO 8
con cuore di nutella e granella di pistacchi
-
TARTELLETTE 8
con crema al limone e frutti di bosco
-
CRUMBLE DI MELE 8
alla cannella con gelato di crema
- SEMIFREDDO 8.5
al pistacchio con croccante al sesamo, cioccolato fuso e panna
-
TIRAMISÙ MEZZO 8
-
MILLEFOGLIE 8
con crema al cioccolato bianco e fragole
-
NY CHEESECAKE 8
ai frutti rossi
- ROCHER 8
con cheesecake alla nutella
- CHOCOLATE E NUTS 8.5
caprese alle noci, crema chantilly cioccolato bianco, frutta secca pralinata e caramello salato
- MINI MAGNUM 8.5
alle nocciole
-
BISCOTTINI HOME MADE 7
con crema al mascarpone
PANE E SERVIZIO 2€ A PERSONA
Love is included !!! Service is not...