Love is included !!! Service is not...
- SASHIMI DI SALMONE 10.5
con crema di datterini gialli e cipolla rossa in agrodolce
- TARTARE DI OMBRINA 10.5
con salsa alla menta e dadolata di mango
-
BACCALÀ MANTECATO 10.5
con mini cialda e punte di asparagi
- POLPO ROSTICCIATO 12.5
con vichyssoise di patate e pepe affumicato
- CARPACCIO DI RICCIOLA 10.5
con insalatina di carciofi, menta e sale al limone
-
TARTARE DI TONNO 10.5
su chips di patate, riduzione di cipolle al latte di cocco
-
SAMURAI STICK 12.5
gamberoni Argentina al panko con salsa rosa
-
BAO TARTARE 10
di scottona com stracciatella, tartufo e mayo
- BUFALA 5
con scorza di limone e pepe affumicato
- TORTINO 10
di zucca, funghi di bosco e zola dolce con crema di puntarelle
- CROSTINI DI POLENTA 10
con scormorza affumicata e pancetta croccante
-
CARCIOFO ALLA GIUDIA 9
con pecorino
-
BAO PULLED PORK 10
con salsa cheddar e bbq
-
BOMBETTE 9
di patate, pancetta, broccoli e bufala con crema di zola
-
MINI FOCACCINE 10
con carpaccio di carciofi, stracciatella alla menta e granella di pistacchi
-
CROCCANTE 9
di melanzane con fonduta di grana e confettura di pomodoro
-
TEMPURA DI VERDURE 9.5
al panko con salsa sweet chili
-
RISOTTO 16
allo champagne con ostriche mignon marinate al limone, burro acido e salicornia
-
TAGLIOLINI 15
con carpaccio di tonno rosso, salsa di San Marzano, battuto di capperi, olive e alici
-
TONNARELLI 18
con crudo e cotto di gamberi e stracciatella pugliese
-
RIGATONI 16
con spigola, datterini saltati e bottarga di muggine
-
GNOCCHETTI DI PATATE 15
“allo scoglio” con vongole, cozze, gamberi, calamari e coulis di pomodorini
-
FETTUCCINE 18
con tartufo nero pregiato, burro saint Merè e parmigiano stagionato 24 mesi
-
GNOCCHETTI DI PATATE 13.5
con crema di zucca al rosmarino, zola dolce e sbriciolata di taralli
-
TORTELLI HOME MADE 16
ripieni di guanciale e carciofi su fonduta di pecorino
-
MEZZE MANICHE 15
al ragù toscano al morellino con crema di brie
-
PACCHERI 13
all’ amatriciana con guanciale croccante e pecorino
-
KATAIFI ROLLS DI DENTICE 18
con riduzione di soia e mayo kewpie
- CALAMARI 24
alla griglia con purè di broccoli siciliani ripassati e salsa di acciughe
- SALMONE 24
scottato con puntarelle alla romana e battuto di olive
- TRANCIO DI RICCIOLA 24
alla griglia con crema di zucca e dadolata di zucchine
- FILETTO DI SPIGOLA 24
al cartoccio con datterini gialli, rossi e olive
-
POLPETTINE 18
di scottona con demiglace e spicchi di carciofi
- GUANCETTE DI MAIALINO 20
Iberico al morellino con purè di patate
- TAGLIATA DI MANZO 24
con olio al rosmarino e patate al forno
- TARTARE DI SCOTTONA 22
con stracciatella pugliese e insalatina di puntarelle alla romana
- BLACK ANGUS 22
spiedo di carne irlandese con marinatura mediterranea
-
FILETTO IN CROSTA 24
con fontina, fonduta di grana e chips di patate
-
CHIPS DI PATATE 4.5
- PATATE AL FORNO 5
- PUNTARELLE 7
alla romana
- CICORIA 6
ripassata
- VERDURINE MISTE 6.5
saltate al wok
-
CHICCA MEZZO 7
-
CRUMBLE DI MELE 8
alla cannella con gelato di crema
- SEMIFREDDO 8.5
al pistacchio con croccante al sesamo e cioccolato fuso
-
TIRAMISÙ MEZZO 7.5
-
MILLEFOGLIE 7
con crema al cioccolato bianco e fragole
-
TORTINO AL CIOCCOLATO 8
con cuore di nutella e panna
-
NY CHEESECAKE 7.5
ai frutti rossi
-
TROPICAL CREAM 8
mousse homemade con mango, lime, cocco e crumble al cioccolato
-
CROCCANTE ALL’AMARENA 7.5
ricoperto al cioccolato e nocciole
-
BISCOTTINI HOME MADE 7
con crema al mascarpone
PANE E SERVIZIO 2.5€ A PERSONA
Love is included !!! Service is not...