Love is included !!! Service is not...
- POLPO ROSTICCIATO 12.5
con insalatina di patate e dadolada di bufala
- TARTARE DI OMBRINA 10.5
con stracciatella pugliese e tartufo nero
-
ALICI DEL CANTABRICO 12.5
con millefoglie , mousse alle erbe aromatiche e cipolla in agrodolce
-
BAO RICCIOLA 12
con guacamole e teriyaki
- CARPACCIO DI TONNO ROSSO 10.5
con anguria , menta e feta greca
-
FRITTO “MEZZO” 10.5
polpettine pesce e patate - ventresca di tonno in tempura con mayo alle erbe aromatiche
-
CRUDO DI GAMBERONI 12.5
quenelle di gamberi argentini con crumble di sfoglia salata e salsa di melone al gin
-
BAO TARTARE 10
con stracciatella di bufala e tartufo
-
BOMBETTE 9
di jamon e patate con crema cacio e pepe
- CARAMELLE 10
di scamorza affumicata e guanciale di cinta senese
-
BAO PULLED PORK 10
con salsa cheddar e bbq
- BUFALA E PROSCIUTTO 12.5
di Parma
- CARPACCIO DI VITELLA 12.5
con salsa tonnata, crumble di mais e fiori di cappero
-
BRUSCHETTE “MEZZO” 7.5
con pesto di pomodori appassiti al forno
-
CROCCANTE 9
di melanzane con fonduta di grana e confettura di pomodoro
-
TEMPURA DI VERDURE 9.5
al panko con salsa sweet chili
-
TAGLIOLINI 20
al lime con crudo di gamberi rossi e basilico
-
MEZZE MANICHE 16
con tonno rosso, guanciale affumicato e zucchine croccanti
-
GNOCCHETTI DI PATATE 16
con calamaretti baby, pomodorini torpedini confit e zeste di lime
-
TONNARELLI AL CARTOCCIO 15
con polpo verace, seppioline, cozze e vongole
-
RIGATONI 16
con scorfano, pomodorini pachino ripassati e bottarga di muggine
-
TONNARELLI 14
cacio e pepe con fiori di zucca
-
BUCATINI DI SEMOLA 14
all’amatriciana con crumble di guanciale e pecorino
-
FUSILLONI 14
con pesto di basilico, coulis di datterini e battuto di bufala
-
FETTUCCINE 20
con burro francese e tartufo nero
-
MEZZE MANICHE 14
alla gricia con crema di cicoria
-
FRITTURA DI CALAMARI 20
con sweet chily
- FILETTO DI ORATA 24
in crosta di zucchine con funghi cardoncelli
- OMBRINA 24
in guazzetto con pomodorini, basilico e polvere d’olive
-
TONNO IN CROSTA 24
con fichi arrostiti ed honey mustard
-
SALMONE CANADESE 24
alla griglia con guacamole e crumble di taralli alla paprika
- TRANCIO DI SPADA 24
alla piastra con caponata di melanzane
-
PETTO D’ ANATRA 24
con demiglace ai frutti rossi , rucola e crema di grana
- TAGLIATA DI MANZO 26
uruguaiano alla griglia con olio al rosmarino e patate al forno
- TARTARE DI SCOTTONA 24
con stracciatella pugliese e tartufo nero estivo
- RIBEYE “DRY AGED” 35
alla griglia (350 gr.) con scarola ripassata, uvetta e pinoli
-
SPIEDO IRLANDASE 25
con dadolata di funghi cardoncelli e mayo affumicata
-
CHIPS DI PATATE 4.5
- PATATE AL FORNO 5
- CICORIA 6
ripassata
- VERDURINE MISTE 6.5
saltate al wok
-
CHICCA MEZZO 7
-
CRUMBLE DI MELE 8
alla cannella con gelato di crema
- ROCHER 8.5
alla Nutella
- SEMIFREDDO 8.5
al pistacchio con croccante al sesamo e cioccolato fuso
- CHEESECAKE 8.5
al caramello salato con noccioline pralinate
-
TIRAMISÙ MEZZO 7.5
-
MILLEFOGLIE 7
con crema al cioccolato bianco e frutti rossi
-
TORTINO AL CIOCCOLATO 8
con cuore di nutella e panna
-
NY CHEESECAKE 7.5
ai frutti rossi
-
BISCOTTINI HOME MADE 7
con crema al mascarpone
PANE E SERVIZIO 2.5€ A PERSONA
Love is included !!! Service is not...