Love is included !!! Service is not...
- BATTUTO DI GAMBERI 14
Argentina con salsa alla pizzaiola, latte di bufala e granella di pistacchi
- TARTARE DI SPIGOLA 10.5
con brunoise di mango al basilico e crumble di mais tostato
- INSALATINA DI POLPO 12.5
con dadolata di pesche e pinoli tostati
- SASHIMI DI TONNO 12.5
con fichi e scaglie di tartufo nero
-
TRANCETTO DI SPIGOLA 10.5
scottato con carpaccio di melanzana croccante, bufala affumicata e pesto di basilico
-
FRITTO MEZZO 12
polpettine di pesce e patate - finger di tonno con mayo alle erbe
-
SAMURAI STICK 12.5
gamberoni Argentina al panko con riduzione allo sriracha
-
BAO TARTARE 10
di scottona con stracciatella, tartufo e mayo
- CARAMELLE 8
di scamorza affumicata e guanciale di cinta senese
- FICO 8
croccante con crema di bufala, salsa di datterini e crumble di guanciale
-
BAO PULLED 10
con salsa cheddar e bbq
-
MILLEFOGLIE 8
con mortadella, bufala e olio affumicato
-
CARPACCIO 12
di black Angus marinato con salsa tonnata, capperi croccanti e focaccia calda
-
BOMBETTE 9
di friggitelli e cheddar con salsa bbq al miele
-
CROCCANTE 9
di melanzane con fonduta di grana e confettura di pomodoro
-
TEMPURA DI VERDURE 9.5
al panko con salsa sweet chili
-
GNOCCHETTI DI PATATE 18
con crudo e otto di gamberi rossi e lime
-
MEZZE MANICHE 15.5
con tartare di tonno, crema al lemongrass, zenzero e bottarga di muggine
-
TAGLIOLINI 14.5
“aglio e olio” con alici e battuto di capperi al limone
-
RIGATONI 15
con spigola, pomodori piccadilly saltati e dadolata di bufala
-
TONNARELLI 16
con vongole veraci, broccoli siciliani ripassati e mandorle
-
GNOCCHETTI DI PATATE 12.5
con pesto di basilico, stracciatella e pomodorini siciliani
-
MEZZE MANICHE 13
alla gricia con guanciale croccante di iberico e pecorino romano
-
TONNARELLI 14
cacio e pepe con menta e lime
-
FETTUCINE ALL’UOVO 15
con mortadella, crema all’aglio nero, pecorino e fichi arrostiti
-
PACCHERI 13
all’ amatriciana estiva con pomodorini piccadilly saltati e crumble di guanciale
-
KATAIFI ROLLS DI DENTICE 18
con top tartare, riduzione di soia e mayo al lime
- SPIEDINO DI PESCE 24
arrostito (polpo, gambero, spigola) con dressing al limone, menta, scarola ripassata uvetta e pinoli
- CALAMARI 24
alla griglia con vichyssoise di patate viola e granella di pistacchi
- TAGLIATA DI TONNO 24
al sesamo con finocchi saltati alla sambuca e battuto di olive
-
SALMONE CANADESE 23
glassato alla salsa teriyaki con brunoise di avocado e mandorle
- FILETTO DI ORATA 22
“al cartoccio” con pachino e olive taggiasche
- BLACK ANGUS IRLANDESE 22
spiedino con olio aromatizzato alle erbette
- TAGLIATA DI MANZO 24
con olio al rosmarino e patate al forno
- TARTARE DI SCOTTONA 22
con uovo, battuto di capperi, olive, pomodorini siciliani e mayo
-
PETTO DI POLLO 16
c.b.t. con crema al curry e caponatina di melanzane alla siciliana
- ABANICO DI IBERICO 24
arrostito con demiglace al tartufo e funghi champignon
-
FILETTO IN CROSTA 24
con fontina, fonduta di grana e chips di patate
-
CHIPS DI PATATE 4.5
- PATATE AL FORNO 5
- CICORIA 6
ripassata
- VERDURINE MISTE 6.5
saltate al wok
-
CHICCA MEZZO 7
-
CRUMBLE DI MELE 8
alla cannella con gelato di crema
- SEMIFREDDO 8.5
al pistacchio con croccante al sesamo e cioccolato fuso
-
TIRAMISÙ MEZZO 7.5
-
MILLEFOGLIE 7
con crema al cioccolato bianco e fragole
-
TORTINO AL CIOCCOLATO 8
con cuore di nutella e panna
-
NY CHEESECAKE 7.5
ai frutti rossi
-
TROPICAL CREAM 8
mousse homemade con mango, lime, cocco e crumble al cioccolato
-
CROCCANTE ALL’AMARENA 7.5
ricoperto al cioccolato e nocciole
-
BISCOTTINI HOME MADE 7
con crema al mascarpone
PANE E SERVIZIO 2€ A PERSONA
Love is included !!! Service is not...