Love is included !!! Service is not...
- TARTARE DI SALMONE 10.5
con pesto fresco di basilico e battuto di bufala
- POLPO ROSTICCIATO 12.5
con dadolata di patate, prezzemolo e tartufo nero
-
BAO ALICI 12
del cantabrico con datterini picadilly e coulis all’origano
-
SFILACCI DI BACCALÀ 12
marinati con sfoglie di pane, zucchine alla scapece e cipolla in agrodolce
- CARPACCIO DI TONNO ROSSO 10.5
con insalatina di ceci, sedano e citronette al limone
-
FRITTO “MEZZO” 10.5
polpettine pesce e patate - baby calamari in tempura con mayo al lime
-
SAMURAI STICK 12.5
gamberoni argentina al panko con salsa rosa
-
BAO TARTARE 10
di scottona con stracciatella, tartufo e mayo
-
BOMBETTE 9
di patate e mortadella crema cacio e pepe
- CARAMELLE 10
di scamorza affumicata e guanciale di cinta senese
-
BAO PULLED PORK 10
con salsa cheddar e bbq
- TAGLIATA DI BUFALA 6
con pepe affumicato, pesto di basilico e pomodorini confit
-
BRUSCHETTE “MEZZO” 7.5
con pesto di pomodori appassiti al forno
-
CARPACCIO DI VITELLA 12.5
marinato con wafer di sfoglia croccante e crema di zucchine
-
CROCCANTE 9
di melanzane con fonduta di grana e confettura di pomodoro
-
TEMPURA DI VERDURE 9.5
al panko con salsa sweet chili
-
GNOCCHETTI DI PATATE 25
con gamberi di Sicilia, stracciatella e tartufo nero pregiato
-
FETTUCCINE 16
con black cod, salsa di datterini e polvere di olive
-
RAVIOLI “HOMEMADE” 20
ripieni di cavolfiore e olive, con tartare di scampi, bisque e zeste di limone
-
CASARECCE AL BASILICO 16
con pesce spada e brunoise di melanzane arrostite
-
TONNARELLI 14
cacio e pepe con fiori di zucca
-
BUCATINI DI SEMOLA 14
all’amatriciana con crumble di guanciale e pecorino
-
GNOCCHETTI DI PATATE 14
con pesto di basilico, coulis di datterini e battuto di bufala
-
MEZZE MANICHE 15
alla gricia con tartufo nero , guanciale e pecorino
-
RIGATONI 14
con salsa di melanzane alla parmigiana e ricotta salata
-
TRANCETTO DI OMBRINA 24
alla piastra con coulis di pomodorini e panure croccante
- TATAKI DI PESCE SPADA 24
con caponatina di melanzane alla siciliana e pinoli tostati
- FILETTO DI SALMONE 24
scottato con finocchi, arancia e dressing alla soia
- STRACCETTI DI TONNO 24
saltati con crema di patate e insalatina di rucola
-
FRITTURA DI CALAMARI 24
con mayo alla teriyaki
- TAGLIATA DI RIBEYE 26
manzo uruguaiano con olio al rosmarino e patate al forno
- CONTROFILETTO DI VITELLA 24
con crema di zucchine alla menta e fiori di zucca
- TARTARE DI SCOTTONA 24
con battuto di pesche, senape e tartufo nero
-
ABANICO DI IBERICO 24
glassato alla salsa teriyaki con funghi cardoncelli
- SPIEDO IRLANDESE 24
black Angus marinato alle erbe aromatiche con mayo affumicata al whisky
-
FILETTO DI MANZO 26
con crema di grana, demiglace e sfoglia croccante
-
CHIPS DI PATATE 4.5
- PATATE AL FORNO 5
- CICORIA 6
ripassata
- VERDURINE MISTE 6.5
saltate al wok
-
CHICCA MEZZO 7
-
CRUMBLE DI MELE 8
alla cannella con gelato di crema
- ROCHER 8.5
alla Nutella
- SEMIFREDDO 8.5
al pistacchio con croccante al sesamo e cioccolato fuso
- CHEESECAKE 8.5
al caramello salato con noccioline pralinate
-
TIRAMISÙ MEZZO 7.5
-
MILLEFOGLIE 7
con crema al cioccolato bianco e fragole
-
TORTINO AL CIOCCOLATO 8
con cuore di nutella e panna
-
NY CHEESECAKE 7.5
ai frutti rossi
-
BISCOTTINI HOME MADE 7
con crema al mascarpone
PANE E SERVIZIO 2.5€ A PERSONA
Love is included !!! Service is not...