Love is included !!! Service is not...

ANTIPASTI DI MARE
  • SASHIMI DI SALMONE
    SASHIMI DI SALMONE 10.5

    con crema di datterini gialli e cipolla rossa in agrodolce

  • TARTARE DI OMBRINA
    TARTARE DI OMBRINA 10.5

    con salsa alla menta e dadolata di mango

  • BACCALÀ MANTECATO 10.5

    con mini cialda e punte di asparagi

  • POLPO ROSTICCIATO
    POLPO ROSTICCIATO 12.5

    con vichyssoise di patate e pepe affumicato

  • CARPACCIO DI RICCIOLA
    CARPACCIO DI RICCIOLA 10.5

    con insalatina di carciofi, menta e sale al limone

  • TARTARE DI TONNO 10.5

    su chips di patate, riduzione di cipolle al latte di cocco

  • SAMURAI STICK 12.5

    gamberoni Argentina al panko con salsa rosa

ANTIPASTI DI TERRA
  • BAO TARTARE 10

    di scottona com stracciatella, tartufo e mayo

  • BUFALA
    BUFALA 5

    con scorza di limone e pepe affumicato

  • TORTINO
    TORTINO 10

    di zucca, funghi di bosco e zola dolce con crema di puntarelle

  • CROSTINI DI POLENTA
    CROSTINI DI POLENTA 10

    con scormorza affumicata e pancetta croccante

  • CARCIOFO ALLA GIUDIA 9

    con pecorino

  • BAO PULLED PORK 10

    con salsa cheddar e bbq

  • BOMBETTE 9

    di patate, pancetta, broccoli e bufala con crema di zola

  • MINI FOCACCINE 10

    con carpaccio di carciofi, stracciatella alla menta e granella di pistacchi

  • CROCCANTE 9

    di melanzane con fonduta di grana e confettura di pomodoro

  • TEMPURA DI VERDURE 9.5

    al panko con salsa sweet chili

PRIMI DI MARE
  • RISOTTO 16

    allo champagne con ostriche mignon marinate al limone, burro acido e salicornia

  • TAGLIOLINI 15

    con carpaccio di tonno rosso, salsa di San Marzano, battuto di capperi, olive e alici

  • TONNARELLI 18

    con crudo e cotto di gamberi e stracciatella pugliese

  • RIGATONI 16

    con spigola, datterini saltati e bottarga di muggine

  • GNOCCHETTI DI PATATE 15

    “allo scoglio” con vongole, cozze, gamberi, calamari e coulis di pomodorini

PRIMI DI TERRA
  • FETTUCCINE 18

    con tartufo nero pregiato, burro saint Merè e parmigiano stagionato 24 mesi

  • GNOCCHETTI DI PATATE 13.5

    con crema di zucca al rosmarino, zola dolce e sbriciolata di taralli

  • TORTELLI HOME MADE 16

    ripieni di guanciale e carciofi su fonduta di pecorino

  • MEZZE MANICHE 15

    al ragù toscano al morellino con crema di brie

  • PACCHERI 13

    all’ amatriciana con guanciale croccante e pecorino

SECONDI DI PESCE
  • KATAIFI ROLLS DI DENTICE 18

    con riduzione di soia e mayo kewpie

  • CALAMARI
    CALAMARI 24

    alla griglia con purè di broccoli siciliani ripassati e salsa di acciughe

  • SALMONE
    SALMONE 24

    scottato con puntarelle alla romana e battuto di olive

  • TRANCIO DI RICCIOLA
    TRANCIO DI RICCIOLA 24

    alla griglia con crema di zucca e dadolata di zucchine

  • FILETTO DI SPIGOLA
    FILETTO DI SPIGOLA 24

    al cartoccio con datterini gialli, rossi e olive

SECONDI DI TERRA
  • POLPETTINE 18

    di scottona con demiglace e spicchi di carciofi

  • GUANCETTE DI MAIALINO
    GUANCETTE DI MAIALINO 20

    Iberico al morellino con purè di patate

  • TAGLIATA DI MANZO
    TAGLIATA DI MANZO 24

    con olio al rosmarino e patate al forno

  • TARTARE DI SCOTTONA
    TARTARE DI SCOTTONA 22

    con stracciatella pugliese e insalatina di puntarelle alla romana

  • BLACK ANGUS
    BLACK ANGUS 22

    spiedo di carne irlandese con marinatura mediterranea

  • FILETTO IN CROSTA 24

    con fontina, fonduta di grana e chips di patate

CONTORNI
  • CHIPS DI PATATE 4.5
  • PATATE AL FORNO
    PATATE AL FORNO 5
  • PUNTARELLE
    PUNTARELLE 7

    alla romana

  • CICORIA
    CICORIA 6

    ripassata

  • VERDURINE MISTE
    VERDURINE MISTE 6.5

    saltate al wok

DOLCI
  • CHICCA MEZZO 7
  • CRUMBLE DI MELE 8

    alla cannella con gelato di crema

  • SEMIFREDDO
    SEMIFREDDO 8.5

    al pistacchio con croccante al sesamo e cioccolato fuso

  • TIRAMISÙ MEZZO 7.5
  • MILLEFOGLIE 7

    con crema al cioccolato bianco e fragole

  • TORTINO AL CIOCCOLATO 8

    con cuore di nutella e panna

  • NY CHEESECAKE 7.5

    ai frutti rossi

  • TROPICAL CREAM 8

    mousse homemade con mango, lime, cocco e crumble al cioccolato

  • CROCCANTE ALL’AMARENA 7.5

    ricoperto al cioccolato e nocciole

  • BISCOTTINI HOME MADE 7

    con crema al mascarpone

PANE E SERVIZIO 2.5€ A PERSONA

Love is included !!! Service is not...

Translate »