il menù
ANTIPASTI DI MARE
- SASHIMI DI SALMONE € 12.50
affumicato con avocado e citronette al lime
-
BAO GAMBERI € 16.00
saltati alla teriyaki e mousse di Philadelphia all erba cipollina
-
TARTARE DI TONNO € 12.50
con olive taggiasche, mayo e granella di pistacchi
-
CRUDO DI SCAMPI € 22.00
con brunoise di mela e stracciatella agli agrumi
- POLPO ROSTICCIATO € 13.00
con purè di castagne e tartufo nero
-
ROLLS KATAIFI DI OMBRINA € 12.00
con top tartare di spigola, salsa teriyaki e mayo kewpie
-
SAMURAI STICK € 12.50
gamberoni argentina al panko con salsa rosa alla paprika
ANTIPASTI DI TERRA
-
BAO TARTARE € 10.00
di scottona con stracciatella, tartufo e mayo
- TORTINO DI PATATE € 9.00
con funghi di bosco trifolati, fontina, crema di grana e tartufo nero
- FOCACCIA € 12.50
ripiena di scarola ripassata uvetta, pinoli, mayo e prosciutto di Parma
- FLAN DI ZUCCA € 9.00
su fonduta “cacio e pepe” e noci
- CROSTINI DI POLENTA € 9.00
Con scamorza affumicata , guanciale e crema di piselli
-
CHIPS DI VERDURA € 11.00
in tempura con salsa sweet chili
-
PANELLA DI CECI € 12.00
con carciofi alla romana e carpaccio di bufala
-
BAO BLACK ANGUS € 10.00
con guacamole e bbq
-
CROCCANTE DI MELANZANE € 9.00
3-pz- con crema di grana e salsa di pomodoro
PRIMI DI MARE
-
MEZZE MANICHE € 16.00
con spigola, crema di lemongrass e granella di pistacchi
-
FETTUCCINE ALL’UOVO € 18.00
con crudo e cotto di gamberi rossi e stracciatella pugliese
-
GNOCCHETTI DI PATATE € 15.00
con vongole veraci, pomodorini pachino e pesto di basilico
-
TONNARELLI € 16.00
“cacio e pepe” con tartare di ricciola affumicata, lime e polvere di peperone crusco
-
CHITARRINA € 16.00
con tonno rosso, broccoli siciliani ripassati e tartufo nero
PRIMI DI TERRA
-
MEZZE MANICHE € 16.00
alla gricia e tartufo nero
-
GNOCCHETTI DI PATATE € 16.00
con dadolata di zucca, funghi chiodini trifolati e crumble di ciauscolo
-
FETTUCCINE ALL’UOVO € 16.50
con ragù toscano al morellino e crema di grana
-
CHITARRINA € 16.00
con salsa all’aglio nero, carciofi saltati e pancetta affumicata
-
PACCHERI € 14.00
all’amatriciana con guanciale croccante e pecorino romano
SECONDI DI PESCE
-
FILETTO DI ROMBO € 25.00
gratinato alla mediterranea con broccoli siciliani ripassati e mayo
-
SALMONE CANADESE € 24.00
con pancake alla paprika, ricotta mantecata e punte di asparagi al vapore
- RICCIOLA € 24.00
scottata con crema di zola dolce e radicchio tardivo brasato
- TAGLIATA DI TONNO € 26.00
al sesamo misto con purè di patate e scaglie di tartufo
- CALAMARI € 24.00
alla piastra con carciofo arrostite e crema di patate affumicate
SECONDI DI TERRA
- TARTARE DI SCOTTONA € 24.00
con puntarelle alla romana, scaglie di grana e mayo kewpie
- POLPETTE DI MANZO € 21.00
con datterini ripassati e polvere di olive taggiasche
-
FILETTO IN CROSTA € 24.00
con crema di grana e chips di patate
- TAGLIATA DI CONTROFILETTO € 30.00
black Angus con olio al rosmarino e patate arrosto
- STINCO DI MAIALE € 24.00
con fondo bruno, pure di patate e scaglie di tartufo
- ABANICO DI IBERICO € 24.00
CBT in salsa teriyaki e verdurine miste
CONTORNI
-
CHIPS DI PATATE € 6.00
- PATATE AL FORNO € 6.00
- VERDURINE AL VAPORE € 6.00
- CICORIETTA RIPASSATA € 6.00
DOLCI
-
CHICCA MEZZO € 8.00
-
CRUMBLE DI MELE € 8.00
alla cannella con gelato di crema
- SEMIFREDDO AL PISTACCHIO €8.50
con croccante al sesamo, cioccolato fuso e panna
-
TIRAMISÙ MEZZO € 8.00
-
MILLEFOGLIE € 8.00
con crema al cioccolato bianco e fragole
-
CHEESECAKE AI FRUTTI ROSSI € 8.00
- ROCHER € 8.50
con cheesecake alla nutella
- CHOCOLATE E NUTS € 8.50
caprese alle noci, crema chantilly cioccolato bianco, frutta secca pralinata e caramello salato
- MINI MAGNUM € 8.50
alle nocciole
-
TORTINO AL CIOCCOLATO €8.00
con Nutella e granella di pistacchi
-
TARTELLETTA € 8.00
con crema al limone e frutti di bosco
-
BISCOTTINI HOME MADE € 7.00
con crema al mascarpone
PANE E SERVIZIO 2.00 € A PERSONA
CARTA DEI VINI
ROSSI
-
AMARONE € 50.00
VENETO - TEDESCHI
-
BARBERA D’ASTI € 35.00
PIEMONTE— BAVA
-
BAROLO € 45.00
PIEMONTE— BAVA
-
CABERNET SAUVIGNON € 25.00
PRENDINA - LOMBARDIA
-
CABERNET SAUVIGNON € 28.00
CASILLERO DEL DIABLO- CILE
-
CABERNET SAUVIGNON “LA FOA” € 95.00
ALTO ADIGE- COLTERENZIO
-
CHIANTI € 25.00
TOSCANA- CLEMENTE VII
-
CHIANTI PEPPOLI € 35.00
TOSCANA - MARCHESE ANTINORI
-
CANNONAU RISERVA € 28.00
SARDEGNA - SELLA E MOSCA
-
DOLCETTO D’ALBA € 22.00
PIEMONTE - PRUNOTTO
-
LA FABBRISERIA VALPOLICELLA SUPERIORE €35.00
VENETO -TEDESCHI
-
LAGREIN € 25.00
TRENTINO-MOSER
-
LE VOLTE € 38.00
TOSCANA - TENUTA DELL’ORNELLAIA
-
CEPPARELLO € 130.00
TOSCANA- ISOLE EOLENA
-
MONTEPULCIANO € 25.00
ABRUZZO - BARONE DI VALFORTE
-
MORELLINO € 24.00
TOSCANA - FATTORIA DI MAGLIANO
-
NEGRAMARO “NÈPRICA” € 35.00
PUGLIA - TORMARESCA
-
NERO D’AVOLA € 20.00
SICILIA- GORGHI TONDI
-
NOBILE DI MONTEPULCIANO “LA BRACCESCA” € 40.00
TOSCANA - ANTINORI
-
PINOT NERO € 25.00
ALTO ADIGE - MERAN
-
PINOT NERO BOURGOGNE € 60.00
FRANCIA - LOUIS JADOT
-
PINOT NERO “CASTELLO DELLA SALA” €80.00
UMBRIA- MARCHESE ANTINORI
-
PRIMITIVO “NÈPRICA” € 25.00
PUGLIA - TORMARESCA
-
RIPASSO € 27.00
VENETO - TEDESCHI
-
SYRAH PIAN DI NOVA € 26.00
TOSCANA- IL BORRO
-
TIGNANELLO € 150.00
TOSCANA- MARCHESE ANTINORI
BIANCHI
-
ROSÈ DEL BORRO € 27.00
TOSCANA- IL BORRO
-
CALAFURIA ROSÉ € 30.00
SALENTO - TORMARESCA
-
FURIA ROSÉ € 40.00
SALENTO - TORMARESCA
-
BATAR €106.00
TOSCANA- QUERCIABELLA
-
CERVARO DELLA SALA € 85.00
UMBRIA - MARCHESE ANTINORI
-
CHARDONNAY SANCT VALENTIN € 48,00
ALTO ADIGE - SANCT VALENTIN
-
CHARDONNAY THOU BLANC € 27.00
PIEMONTE - BAVA
-
CHARDONNAY CLOUDY BAY € 70.00
NUOVA ZELANDA- CLOUDY BAY
-
CUSTOZA € 22.00
CAVALCHINA -VENETO
-
FALANGHINA “FONTANA DELLA LOGGIA” € 24.00
CAMPANIA- LUCIANO ERCOLINO
-
FIANO € 24.00
CAMPANIA- FEUDI DI SAN GREGORIO
-
FRIULANO € 24.00
FRIULI- CA BOLANI
-
GEWURZTRAMINER € 28.00
TRENTINO- MOSER
-
GEWURZTRAMINER € 48.00
ALTO ADIGE- SANCT VALENTIN
-
GRECO DI TUFO € 24.00
CAMPANIA- FEUDI DI SAN GREGORIO
-
GRILLO € 20.00
SICILIA- GORGHI TONDI
-
MULLER THURGAU € 24.00
TRENTINO -MOSER
-
OPPIDUM € 22.00
LAZIO- SANT’ANDREA
-
PECORINO € 22.00
ABRUZZO- UMANO RONCHI
-
PINOT BIANCO € 24.00
ALTO ADIGE - MERAN
-
PINOT BIANCO € 30.00
ALTO ADIGE - ELENA WALCH
-
PINOT GRIGIO € 33.00
FRIULI - VILLA RUSSIZ
-
PINOT GRIGIO € 40.00
FRIULI - JERMANN
-
RIBOLLA GIALLA € 26.00
FRIULI - CA’ BOLANI
-
RIBOLLA GIALLA € 32.00
FRIULI - LA VIARTE
-
RIESLING € 25.00
TRENTINO - MOSER
-
RIESLING € 45.00
FRIULI - JERMANN
-
ROERO ARNEIS € 24.00
PIEMONTE- VITE COLTE
-
SAUVIGNON “TRA DONNE SOLE” € 24.00
PIEMONTE - VITE COLTE
-
SAUVIGNON CONTE DELLA VIPERA € 35.00
UMBRIA- ANTINORI
-
VERMENTINO € 24.00
SARDEGNA - CALA REALE
-
VINTAGE TUNINA € 90.00
FRIULI - JERMAN
BOLLICINE
-
PROSECCO BRUT €25.00
-
FRANCIACORTA CUVEÈ ANTINORI € 45.00
-
FRANCIACORTA ROSÈ ANTINORI € 50.00
-
TRENTO DOC 51.151 € 40.00
-
COCCHI ALTALANGA BRUT € 45.00
-
BELLAVISTA € 70.00
-
CA’ DEL BOSCO € 60.00
-
CHAMPAGNE “VINTAGE” PIPER- HEIDSIECK € 80.00
-
CHAMPAGNE “ROSÈ SAUVAGE” PIPER- HEIDSIECK € 65.00
-
CHAMPAGNE POL ROGER ROSÈ € 120.00
-
DOM PÈRIGNON € 290.00
-
CRISTAL € 300.00
COCKTAIL & DRINKS
-
GIN € 10.00
TANQUERAY - BOMBAY - BULLDOG - GORDON'S PINK - PENZA - PLYMOUTH
-
GIN PREMIUM € 12.00
MALFY - MONKEY 47 - N°3 - TANQUERAY TEN - HENDRICK'S- MARE
-
USHUAIA € 10.00
rum Havana 3, succo di ananas, sciroppo di passion fruit, lime e cranberry
-
JADE FIZZ € 10.00
vodka belvedere, zucchero liquido, succo di limone, estratto di cetriolo, albume e top di ginger beer
-
WEBSTER HALL € 10.00
bourbon four roses, calvados, sciroppo alla cannella e angostura better
-
BADABOUM SOUR € 10.00
st. Germain, gin Tanqueray ten, better lemon e albums
-
DON QUINTIN € 10.00
mezcal amores, tequila, liquore al peperoncino rosso, sciroppo al pompelmo rosa e succo di lime