Love is included !!! Service is not...

ANTIPASTI DI MARE
  • JULIENNE DI SEPPIE 12.5

    saltate con datterini, olive e panko croccante

  • BOMBETTE DI SOGLIOLA
    BOMBETTE DI SOGLIOLA 12.5

    con crema di zucchine alla scapece e paprika affumicata

  • POLPO ROSTICCIATO
    POLPO ROSTICCIATO 13

    con crema di puntarelle di scaglie di ricotta salata

  • TARTARE DI ORATA
    TARTARE DI ORATA 12.5

    con dadolata di avocado e mayo alla soia

  • FRITTO “MEZZO” 12

    polpettine di pesce e patate - stick di tonno in tempura con mayo alle erbe aromatiche

  • SAMURAI STICK 12.5

    gamberoni argentini al panko con salsa rosa alla paprika

ANTIPASTI DI TERRA
  • BAO TARTARE 10

    di scottona con stracciatella, tartufo e mayo

  • SFORMATINO DI ZUCCHINE
    SFORMATINO DI ZUCCHINE 9

    con dadolata di zucca all rosmarino e cipolla in agrodolce

  • CROSTINI DI POLENTA
    CROSTINI DI POLENTA 10

    con stracotto di cinghiale e fonduta di pecorino

  • BRUSCHETTA MEZZO
    BRUSCHETTA MEZZO 10

    con pomodorini appassiti al forno

  • MILLEFOGLIE 9

    con fontina al tartufo, spicchi di carciofi trifolati e ciauscolo

  • PANELLE DI CECI 10

    croccanti con brie e puntarelle alla romana

  • BAO PULLED 10

    con salsa cheddar e bbq

  • CROCCHETTE 9

    di stracotto con mayo al pinzimonio e salsa verde

  • CROCCANTE 9

    di melanzane con fonduta di grana e confettura di pomodoro

  • CHIPS DI VERDURA 9.5

    in tempura con salsa sweet chili

PRIMI DI MARE
  • CHITARRINA 18

    con crudo e cotto di gamberi rossi, stracciatella e pistacchi

  • RIGATONI 16

    “al cartoccio” con vongole veraci, cozze, gamberi, calamari e coulis di San Marzano

  • GNOCCHETTI DI PATATE 16

    con ragù di polpo con carciofo trifolato alla romana e battuto di olive

  • TONNARELLI 16

    con spigola, pomodorini ripassati e bottarga di muggine

PRIMI DI TERRA
  • MEZZE MANICHE 14.5

    alla carbonara con punte di asparagi

  • FETTUCCINE ALL’UOVO 28

    con burro Saint Mère e tartufo bianco pregiato

  • PAPPARDELLE 16

    con ragù bianco di cinghiale e crema di zucca al rosmarino

  • PACCHERI 14

    all’amatriciana con guanciale di cinta senese

  • GNOCCHETTI DI PATATE 16

    ai funghi porcini, zafferano e fonduta di zola

  • RIGATONI 14

    con coulis di San Marzano , brunoise di melanzane e scaglie di ricotta salata

SECONDI DI PESCE
  • TRANCIO DI SALMONE
    TRANCIO DI SALMONE 24

    alla piastra laccato alla teriyaki con verdurine wok

  • SCALOPPINA DI ROMBO
    SCALOPPINA DI ROMBO 25

    alla salvia con spicchi di carciofi alla romana

  • FILETTO DI ORATA
    FILETTO DI ORATA 25

    in crosta di patate al rosmarino con caponata di melanzane

  • TAGLIATA DI TONNO
    TAGLIATA DI TONNO 25

    in crosta di sesamo con hummus di ceci e scaglie di tartufo nero

  • CALAMARI
    CALAMARI 24

    alla griglia con crema di cime di rapa e puntarelle

SECONDI DI TERRA
  • ABANICO DI IBERICO 24

    c.b.t. laccato alla teriyaki con verdurine miste

  • TAGLIATA DI CONTROFILETTO
    TAGLIATA DI CONTROFILETTO 28

    di black Angus con olio al rosmarino e patate al forno

  • TOMAHAWK DI VITELLA
    TOMAHAWK DI VITELLA 25

    con demiglace e purè di patate

  • TARTARE DI SCOTTONA
    TARTARE DI SCOTTONA 24

    con stracciatella, puntarelle alla romana e scaglie di tartufo nero

  • POLPETTE DI MANZO 22

    saltate con funghi porcini

  • FILETTO IN CROSTA 24

    con fontina, fonduta di grana e chips di patate

CONTORNI
  • CHIPS DI PATATE 6
  • PATATE AL FORNO
    PATATE AL FORNO 6
  • VERDURINE AL VAPORE
    VERDURINE AL VAPORE 6
  • CICORIETTA
    CICORIETTA 6

    ripassata

  • PUNTARELLE
    PUNTARELLE 7

    alla romana

DOLCI
  • CHICCA MEZZO 8
  • CRUMBLE DI MELE 8

    alla cannella con gelato di crema

  • SEMIFREDDO
    SEMIFREDDO 8.5

    al pistacchio con croccante al sesamo, cioccolato fuso e panna

  • TIRAMISÙ MEZZO 8
  • TARTELLETTE 8

    con crema al limone e frutti di bosco

  • MILLEFOGLIE 8

    con crema al cioccolato bianco e fragole

  • TORTINO AL CIOCCOLATO 8

    con cuore caldo di nutella e panna

  • NY CHEESECAKE 8

    ai frutti rossi

  • ROCHER “MEZZO”
    ROCHER “MEZZO” 8

    alla nutella con nocciole sbriciolate

  • BISCOTTINI HOME MADE 7

    con crema al mascarpone

PANE E SERVIZIO 2€ A PERSONA

Love is included !!! Service is not...