Love is included !!! Service is not...

ANTIPASTI DI MARE
  • BATTUTO DI GAMBERI
    BATTUTO DI GAMBERI 14

    Argentina con salsa alla pizzaiola, latte di bufala e granella di pistacchi

  • TARTARE DI SPIGOLA
    TARTARE DI SPIGOLA 10.5

    con brunoise di mango al basilico e crumble di mais tostato

  • INSALATINA DI POLPO
    INSALATINA DI POLPO 12.5

    con dadolata di pesche e pinoli tostati

  • SASHIMI DI TONNO
    SASHIMI DI TONNO 12.5

    con fichi e scaglie di tartufo nero

  • TRANCETTO DI SPIGOLA 10.5

    scottato con carpaccio di melanzana croccante, bufala affumicata e pesto di basilico

  • FRITTO MEZZO 12

    polpettine di pesce e patate - finger di tonno con mayo alle erbe

  • SAMURAI STICK 12.5

    gamberoni Argentina al panko con riduzione allo sriracha

ANTIPASTI DI TERRA
  • BAO TARTARE 10

    di scottona con stracciatella, tartufo e mayo

  • CARAMELLE
    CARAMELLE 8

    di scamorza affumicata e guanciale di cinta senese

  • FICO
    FICO 8

    croccante con crema di bufala, salsa di datterini e crumble di guanciale

  • BAO PULLED 10

    con salsa cheddar e bbq

  • MILLEFOGLIE 8

    con mortadella, bufala e olio affumicato

  • CARPACCIO 12

    di black Angus marinato con salsa tonnata, capperi croccanti e focaccia calda

  • BOMBETTE 9

    di friggitelli e cheddar con salsa bbq al miele

  • CROCCANTE 9

    di melanzane con fonduta di grana e confettura di pomodoro

  • TEMPURA DI VERDURE 9.5

    al panko con salsa sweet chili

PRIMI DI MARE
  • GNOCCHETTI DI PATATE 18

    con crudo e otto di gamberi rossi e lime

  • MEZZE MANICHE 15.5

    con tartare di tonno, crema al lemongrass, zenzero e bottarga di muggine

  • TAGLIOLINI 14.5

    “aglio e olio” con alici e battuto di capperi al limone

  • RIGATONI 15

    con spigola, pomodori piccadilly saltati e dadolata di bufala

  • TONNARELLI 16

    con vongole veraci, broccoli siciliani ripassati e mandorle

PRIMI DI TERRA
  • GNOCCHETTI DI PATATE 12.5

    con pesto di basilico, stracciatella e pomodorini siciliani

  • MEZZE MANICHE 13

    alla gricia con guanciale croccante di iberico e pecorino romano

  • TONNARELLI 14

    cacio e pepe con menta e lime

  • FETTUCINE ALL’UOVO 15

    con mortadella, crema all’aglio nero, pecorino e fichi arrostiti

  • PACCHERI 13

    all’ amatriciana estiva con pomodorini piccadilly saltati e crumble di guanciale

SECONDI DI PESCE
  • KATAIFI ROLLS DI DENTICE 18

    con top tartare, riduzione di soia e mayo al lime

  • SPIEDINO DI PESCE
    SPIEDINO DI PESCE 24

    arrostito (polpo, gambero, spigola) con dressing al limone, menta, scarola ripassata uvetta e pinoli

  • CALAMARI
    CALAMARI 24

    alla griglia con vichyssoise di patate viola e granella di pistacchi

  • TAGLIATA DI TONNO
    TAGLIATA DI TONNO 24

    al sesamo con finocchi saltati alla sambuca e battuto di olive

  • SALMONE CANADESE 23

    glassato alla salsa teriyaki con brunoise di avocado e mandorle

  • FILETTO DI ORATA
    FILETTO DI ORATA 22

    “al cartoccio” con pachino e olive taggiasche

SECONDI DI TERRA
  • BLACK ANGUS IRLANDESE
    BLACK ANGUS IRLANDESE 22

    spiedino con olio aromatizzato alle erbette

  • TAGLIATA DI MANZO
    TAGLIATA DI MANZO 24

    con olio al rosmarino e patate al forno

  • TARTARE DI SCOTTONA
    TARTARE DI SCOTTONA 22

    con uovo, battuto di capperi, olive, pomodorini siciliani e mayo

  • PETTO DI POLLO 16

    c.b.t. con crema al curry e caponatina di melanzane alla siciliana

  • ABANICO DI IBERICO
    ABANICO DI IBERICO 24

    arrostito con demiglace al tartufo e funghi champignon

  • FILETTO IN CROSTA 24

    con fontina, fonduta di grana e chips di patate

CONTORNI
  • CHIPS DI PATATE 4.5
  • PATATE AL FORNO
    PATATE AL FORNO 5
  • CICORIA
    CICORIA 6

    ripassata

  • VERDURINE MISTE
    VERDURINE MISTE 6.5

    saltate al wok

DOLCI
  • CHICCA MEZZO 7
  • CRUMBLE DI MELE 8

    alla cannella con gelato di crema

  • SEMIFREDDO
    SEMIFREDDO 8.5

    al pistacchio con croccante al sesamo e cioccolato fuso

  • TIRAMISÙ MEZZO 7.5
  • MILLEFOGLIE 7

    con crema al cioccolato bianco e fragole

  • TORTINO AL CIOCCOLATO 8

    con cuore di nutella e panna

  • NY CHEESECAKE 7.5

    ai frutti rossi

  • TROPICAL CREAM 8

    mousse homemade con mango, lime, cocco e crumble al cioccolato

  • CROCCANTE ALL’AMARENA 7.5

    ricoperto al cioccolato e nocciole

  • BISCOTTINI HOME MADE 7

    con crema al mascarpone

PANE E SERVIZIO 2€ A PERSONA

Love is included !!! Service is not...

Translate »