Love is included !!! Service is not...
- TARTARE DI TONNO 10.5
con guacamole e citronette allo jalapeños
- POLPO ROSTICCIATO 12.5
con hummus di fagioli al rosmarino e tartufo nero
- JULIENNE DI SEPPIE 12.5
alla cacciatora con vichyssoise di patate al timo
-
MILLEFOGLIE 10.5
di ricciola e zucchine gratinato al forno con crema di carciofi
-
ALICI MARINATE 10.5
con focaccina al curry, salsa verde e cipolla rossa in agrodolce
-
FRITTO “MEZZO” 10.5
polpettine di totani cacio e pepe al lime su vellutata ai 3 pomodori
-
SAMURAI STICK 12.5
gamberoni Argentina al panko con salsa rosa
-
BAO TARTARE 10
di scottona con stracciatella di bufala tartufo e mayo
-
BOMBETTE 9
di jamon iberico e patate con crema di zucchine alla salvia
- BUFALA E PROSCIUTTO 12.5
di Parma langhirano tagliato a mano
- CARPACCIO 12.5
di black angus affumicato con fiori di capperi e honey mustard
-
BRIE AL TARTUFO 14
in crosta di pasta brick con carciofi trifolati
- CARAMELLE 10
di scamorza affumicata e guanciale croccante
-
CARCIOFO ALLA GIUDIA 9
con polvere di pecorino
-
CROCCANTE 9
di melanzane con fonduta di grana e confettura di pomodoro
-
TEMPURA DI VERDURE 9.5
al panko con salsa sweet chili
-
UDON 16
con calamari, verdurine miste alla soia saltate al wok e sesamo
-
TONNARELLI 16
allo scoglio con cozze, vongole, calamari, scorfano, granchio blu e salsa di San Marzano
-
GNOCCHETTI DI PATATE 16
con tonno rosso, asparagi e crema all’aglio nero
-
TAGLIOLINI 18
con crudo e cotto di gamberi rossi Siciliani
-
MEZZE MANICHE 16
con spigola, pomodorini e bottarga di muggine
-
FETTUCCINE 20
al tartufo nero pregiato, burro Saint Mère e parmigiano stagionato 36 mesi
-
MEZZE MANICHE 15
alla gricia con guanciale croccante e pecorino romano
-
TONNARELLI 14
cacio e pepe con funghi porcini
-
GNOCCHETTI DI PATATE 14
con ragù bianco toscano al morellino
-
PACCHERI 14
all’amatriciana con crumble di guanciale
- FILETTO DI RICCIOLA 24
alla mugnaia con rosmarino , asparagi e cipolla croccante
- CALAMARI 24
alla griglia con insalatina russa e mayo affumicata
- TAGLIATA DI TONNO 24
con crema di radicchio al gorgonzola e tartufo nero
- SALMONE 24
con vellutata di zucca al timo e puntarelle alla romana
- FILETTO DI ORATA 24
al cartoccio con datterini e olive
- TAGLIATA DI MANZO 24
con olio al rosmarino e patate al forno
- TARTARE DI SCOTTONA 22
con stracciatella e con puntarelle alla romana
- PETTO DI ANATRA 24
laccato all’arancia con carciofo alla romana
- ABANICO DI IBERICO 24
con riduzione di salsa BBQ e broccoli siciliani ripassati
- RIBEYE 28
costata di manzo uruguaiano senza osso
-
POLPETTE 18
con funghi cardoncelli e tartufo
-
FILETTO IN CROSTA 25
con fontina, fonduta di grana e chips di patate
-
CHIPS DI PATATE 4.5
- PATATE AL FORNO 5
- PUNTARELLE 7
alla romana
- CICORIA 6
ripassata
- VERDURINE MISTE 6.5
saltate al wok
-
CHICCA MEZZO 7
-
CRUMBLE DI MELE 8
alla cannella con gelato di crema
- ROCHER 8.5
alla Nutella
- SEMIFREDDO 8.5
al pistacchio con croccante al sesamo e cioccolato fuso
- CHEESECAKE 8.5
al caramello salato con noccioline pralinate
-
TIRAMISÙ MEZZO 7.5
-
MILLEFOGLIE 7
con crema al cioccolato bianco e fragole
-
TORTINO AL CIOCCOLATO 8
con cuore di nutella e panna
-
NY CHEESECAKE 7.5
ai frutti rossi
-
BISCOTTINI HOME MADE 7
con crema al mascarpone
-
ZUPPA INGLESE 8,5
Con cioccolato , crema , scaglie di cioccolato e pan di spagna
PANE E SERVIZIO 2.5€ A PERSONA
Love is included !!! Service is not...